sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Inter ganha de goleada do Gramadense por 4 a 0 no primeiro amistoso da temporada

Damião abriu o placar pelos titulares e reservas ampliaram no segundo tempo

Crédito: Halder Ramos / Especial CP
O Inter venceu por 4 a 0 seu primeiro amistoso da temporada 2012, contra o Gramadense, nesta quinta-feira em Gramado. Leandro Damião, de forma apropriada, inaugurou o placar colorado na etapa inicial. O time titular não conseguiu ampliar os números. Coube aos reservas, na segunda etapa, construírem a goleada.
Oscar foi o autor da jogada, pelo lado direito, que resultou no primeiro gol. Ele rolou na entrada da área para Damião, que chutou forte, sem chances para o goleiro do Gramadense.

Crédito: Halder Ramos / Especial CP
A equipe escalada como titular pelo técnico Dorival Júnior mostrou boa movimentação e toque de bola, mas também desperdiçou várias chances de gol. Dagoberto chegou a criar chance para um belo gol, após driblar dois marcadores, mas acabou chutando para fora. Foram escalados para começar: Muriel, Nei, Moledo, Índio e Kléber; Elton, Guiñazu, D'Alessandro e Oscar; Dagoberto e Leandro Damião.

Outro time entrou em campo na etapa final, mostrando muito serviço e empilhando três gols: Renan, Sandro Silva, Bolívar, Dalton (Romário), Fabrício (Lima); Bolatti, Josimar (Zé Mário), João Paulo, Ilsinho; Gilberto e Jô.
Coube ao centroavante Jô ampliar o placar, logo no começo da segunda etapa. Ele recebeu bola de Ilsinho e concluiu de canhota no ângulo. Os reservas continuaram mostrando serviço e definiram a goleada em 4 a 0, com João Paulo e Ilsinho.